Musical "Königin Esther" - keine freien Plätze mehr

# Beitrag für "Blog der Gemeinde"
Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht am Dienstag, 31. Mai 2022, 12:00 Uhr
Musical "Königin Esther" - keine freien Plätze mehr

Herzliche Einladung zu unseren Musicalaufführungen!

Freitag | 01. Juli 2022 | 18 Uhr

Samstag | 02. Juli 2022 | 15 Uhr

Kirche Alt-Rahlstedt (Rahlstedter Straße 79, 22149 Hamburg)

Kinder- Jugend- und Projektchor Rahlstedt

Kostenlose Ticketbuchung: wird am 01. Juni freigeschaltet

HIER klicken - Ticket für die Aufführung am Freitag

HIER klicken - Ticket für die Aufführung am Samstag

Bitte füllen Sie das Anmeldeformular aus. Sie bekommen eine Mail von churchdesk (Bestätigung) Falls Sie die Bestätigungsmail nicht in Ihrem Posteingang finden, schauen Sie bitte auch in dem Unbekannt bzw. Spamordner nach.

Drucken Sie die Mail aus, bzw. bringen Sie zum Musical Ihr Handy mit, und zeigen Sie am Eingang Ihre Buchung vor. Es stehen für jede Aufführung 160 Plätze zur Verfügung. In einer Bankreihe sitzen jeweils max. 5 Personen.

Bei einer Bestellung von mehreren Tickets, muss bitte die Gruppe zusammen am Einlass erscheinen.

Die Kirche wird eine halbe Stunde vor der Aufführung geöffnet. Die Plätze sind nicht nummeriert.

Falls Sie Ihre Buchung ändern (Angabe der reservierten Plätze) oder stornieren möchten, dann schreiben Sie mir bitte gleich eine Mail (hu.frick@web.de) dass andere Leute eine Chance haben, einen Platz zu buchen.

Wer hätte das Ende Januar 2020 gedacht, als wir bei unserer Chorfreizeit in Scharbeutz mit den Proben für unser neues Musical anfingen, dass wir es erst zwei Jahre später aufführen werden. Immer wieder mussten wir wegen eines Lockdowns unsere Proben unterbrechen. Umso dankbarer bin ich, dass alle kleinen und großen Sängerinnen & Sänger die Lust nicht verloren haben. Jetzt geht es also endlich los mit der spannenden Geschichte des jüdischen Mädchens Hadassa, die zur Königin Esther gekrönt wird und eine sehr schwierige Entscheidung in ihrem Leben fällen muss. Seien Sie gespannt!

Herzliche Grüße, Ihre Ulrike Frick

P.S. am 26. Juni findet um 11 Uhr in der Alt-Rahlstedter Kirche mit Pastorin Andrea Weigt und Ute Strack zum Thema unseres Musicals ein Gottesdienst statt.