Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Freitag, 24. Juni 2022, 19:00 Uhr
Standort Gemeindezentrum Großlohe, Großlohering 49, 22143 Hamburg
Herzliche Einladung zum Johannisfeuer!

Am 24. Juni feiern wir, ein halbes Jahr vor der Geburt Jesu, die Geburt von Johannes dem Täufer. Gleichzeitig ist es fast das Datum der Sommersonnenwende.

In diesem Jahr wollen wir wieder, nach langer Pause, dieses Ereignis mit einem Johannisfeuer feiern.

Wir laden herzlich nach Großlohe ein! An einem der längsten Tage des Jahres wollen wir ab 19:00 Uhr mit dem Feuer vor dem Gemeindehaus starten. Fürs leibliche Wohl wird es auch eine Kleinigkeit geben. Es ist Gelegenheit zum Schnacken und Klönen und zum Gedankenaustausch. Ob das Feuer erlischt, bevor es dunkel wird? Wir werden auf alle Fälle da sein. Kommst du auch?