Datum Sonntag, 11. September 2022, 10:00 Uhr
Standort Braaker Kirche, Hohwachter Weg 2, 22143 Hamburg
Pastor Christian Reinhart
Motorradgottesdienst in Braak

Endlich dürfen wir wieder! Nach zwei Jahren pandemiebedingter Pause wollen wir in diesem Jahr wieder einen Motorradgottesdienst in der Auferstehungskirche in Braak feiern. Wir laden herzlich ein am Sonntag, dem 11. September 2022 um 10:00 Uhr in unsere Braaker Kirche.

Alle Biker und Nicht-Biker sind herzlich dazu eingeladen! Im Anschluss planen wir eine gemeinsame Ausfahrt.

Über das Ziel wird noch nichts verraten. Das Knattern der Motoren und frohe Stimmen wollen Gott für dieses schöne Hobby und diese Welt danken! Seien Sie mit dabei, sei du mit dabei!

Zur besseren Planung freuen wir uns über eine Anmeldung im Kirchenbüro unter Tel. 040 / 677 15 75 oder buero@kirche-altrahlstedt.de.

Jeder ist aber auch ohne Anmeldung herzlich willkommen!

Es freuen sich das Vorbereitungsteam und Pastor Christian Reinhart